При заказе сайта, Вы сможете вернуть 50% его стоимости!

6 Апреля 2015
На протяжении нескольких лет Европейский Банк Реконструкции и Развития является основным иностранным инвестором в Республике Беларусь. Он выделяет значительные финансовые средства, как для поддержки различных отраслей экономики, так и отдельных предприятий. 

В данный момент в ЕБРР открыто финансирование по программе малого и среднего бизнеса, согласно которому частное предприятие имеет право получить до 50% финансовых средств в виде возмещения расходов на профессиональные услуги, например, разработка корпоративного сайта компании, интернет-магазина либо другие затраты. 

Компания ArtisMedia одна из первых в Беларуси компаний в сфере интернет-услуг, стала консультировать и участвовать в программе Европейского Банка. 

«Эта программа представляет большой интерес для наших клиентов , – говорит директор ArtisMedia Константин Курило. – Например, к нам обратились за разработкой корпоративного сайта, который стоит заказчику 80 млн. белорусских рублей. Согласно программе ЕББР, клиенту возвращается 40 миллионов после успешного окончания проекта. 

Наша компания, Банк и заказчик заключают трехсторонний договор, согласно которому после подписания акта выполненных работ, ЕБРР возвращает клиенту половину затраченной суммы. Обязательное условие – более 50% белорусского капитала в уставном фонде и частная форма собственности». 

Вы можете получить бесплатную консультацию, позвонив в офис ArtisMedia по телефонам, указанным на сайте. 
1370041453_0061.1000x800.jpeg
 
Все Отзывы
ArtisMedia зарекомендовала себя как надежный партнер и креативный исполнитель, поэтому мы остановили свой выбор на этой компании для создания офици...

Ценовое предложение

Отправьте запрос, чтобы получить расчет стоимости вашего проекта.
Если наш менеджер позвонит на указанный вами номер позднее 5 минут с момента отсылки запроса в рабочее дни с 8-30 до 17-00, вы получите любой план Битрикс-хостинга на год бесплатно.
ОТПРАвИТЬ ЗАПРОС