При заказе сайта, Вы сможете вернуть 50% его стоимости!
6 Апреля 2015 На протяжении нескольких лет Европейский Банк Реконструкции и Развития является основным иностранным инвестором в Республике Беларусь. Он выделяет значительные финансовые средства, как для поддержки различных отраслей экономики, так и отдельных предприятий. 

В данный момент в ЕБРР открыто финансирование по программе малого и среднего бизнеса, согласно которому частное предприятие имеет право получить до 50% финансовых средств в виде возмещения расходов на профессиональные услуги, например, разработка корпоративного сайта компании, интернет-магазина либо другие затраты. 

Компания ArtisMedia одна из первых в Беларуси компаний в сфере интернет-услуг, стала консультировать и участвовать в программе Европейского Банка. 

«Эта программа представляет большой интерес для наших клиентов , – говорит директор ArtisMedia Константин Курило. – Например, к нам обратились за разработкой корпоративного сайта, который стоит заказчику 80 млн. белорусских рублей. Согласно программе ЕББР, клиенту возвращается 40 миллионов после успешного окончания проекта. 

Наша компания, Банк и заказчик заключают трехсторонний договор, согласно которому после подписания акта выполненных работ, ЕБРР возвращает клиенту половину затраченной суммы. Обязательное условие – более 50% белорусского капитала в уставном фонде и частная форма собственности». 

Вы можете получить бесплатную консультацию, позвонив в офис ArtisMedia по телефонам, указанным на сайте. 
1370041453_0061.1000x800.jpeg
 

Забронировать скидку

Воспользуйтесь калькулятором и забронируйте скидку на ваш проект. После отправки формы наш менеджер свяжется с вами для применения скидки. Скидка будет действовать в течение трех суток, начиная с даты бронирования.

Размер скидки меняется каждую неделю и зависит от загрузки производства.
Скидка распространяется только на разработку нового сайта.